.: Assalamualaikum ... ahlan wa sahlan , selamat datang di toko kami silahkan untuk melihat produk yang Kami jual :. .: Jika ada hal yang ingin di tanyakan, jangan sungkan untuk menghubungi Kami :.
Beranda » Covid-19 » Al Afiat Sambiloto bermanfaat menurukan panas, mengobati influensa dan batuk, mengobati radang paru-paru

Al Afiat Sambiloto bermanfaat menurukan panas, mengobati influensa dan batuk, mengobati radang paru-paru

Kode : -
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock
Kondisi : Baru
Kategori : Covid-19, Pernapasan
Dilihat : 1.130 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Al Afiat Sambiloto bermanfaat menurukan panas, mengobati influensa dan batuk, mengobati radang paru-paru

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Al Afiat Sambiloto mengobati radang paru-paru, batuk dan influenza Rp 60.000
Ready Stock
Rp 60.000
Tentukan Pilihan!

Bagikan informasi tentang Al Afiat Sambiloto bermanfaat menurukan panas, mengobati influensa dan batuk, mengobati radang paru-paru kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Al Afiat Sambiloto bermanfaat menurukan panas, mengobati influensa dan batuk, mengobati radang paru-paru

Herbal Madiun, Herbalassunnah Madiun menyediakan Al Afiat Sambiloto memiliki manfaat menurukan panas, mengobati influensa dan batuk, mengobati radang paru-paru, mencegah kanker, menurunkan tekanan darah tinggi, menjaga stamina.

Al Afiat Sambiloto 60 kapsul (Andrographis paniculata Nees) merupakan salah satu dari sembilan obat tradisional yang diunggulkan untuk dikaji sampai tahap uji klinis. Kandungan kimia terdiri dari flavonoid dan lakton. Zat aktif utama tanaman ini adalah andrographolide, yang berasal dari komponen lakton.

Efek farmakologi sambiloto di antaranya sebagai antioksidan
Dan kandungan andrographolide juga lah yang menyebabkan sambiloto memiliki rasa pahit di semua bagiannya, (daun, batang, bunga hingga akarnya)

Manfaat:

Sambiloto memiliki khasiat dapat menurunkan glukosa darah berkat kandungan senyawa aktifnya yaitu deoksiandrografolida, neoandrografolida, 14-deoksi-11-12-didehidroandrografolida dan homo-andrografolida. Senyawa andrografolid ini dapat menurunkan aktivitas pembentukan glukosa dari senyawa-senyawa nonkarbohidrat seperti piruvat dan laktat.

KHASIAT Dan KEGUNAAN :
– Menurunkan panas pada badan (antipiretika).
– Mencegah kanker.
– Menurunkan Tekanan Darah Tinggi.
– Efektif Untuk Penyakit Tifus.
– Mengatasi gatal-gatal.
– Mengobati malaria.
– Meningkatkan daya tahan tubuh.
– Menjaga stamina.
– Mengobati sakit perut
– Kencing manis (DM).
– Mencegah Hepatitis.
– Mengobati Infeksi saluran empedu.
– Mengatasi Diare.
– Mengatasi disentri basiler.
– Mengobati tifoid.
– Mengobati radang paru (pneumonnia).
– Mengobati radang saluran pernapasan (bronkhitis).
– Mengobati radang ginjal akut (pielonefritis akut).
– Mengobati radang telinga tengah (OMA).
– Mengobati radang usus buntu.
– Mengobati sakit gigi.
– Mengobati leptospirosis.
– Efektif untuk menawar racun.
– Baik Untuk Kulit (penggunaan luar).
– Sebagai Antioksidan
– Menghilangkan flek hitam di kulit
– Mengobati Influensa dan Batuk

Pemakaian:

3 x sehari 2 kapsul

Kandungan:

Andrographis Paniculata Folium Ekstrak

Bagi yang menginginkan produk ini bisa memesan langsung melalui WhatsApp

wa.link/odnjc0

wa.link/odnjc0

wa.link/odnjc0


Ditambahkan pada: 5 Agustus 2021

Ulasan customer dinonaktifkan: Al Afiat Sambiloto bermanfaat menurukan panas, mengobati influensa dan batuk, mengobati radang paru-paru

Maaf, form ulasan customer dinonaktifkan untuk produk ini

Produk Terkait Al Afiat Sambiloto bermanfaat menurukan panas, mengobati influensa dan batuk, mengobati radang paru-paru

QUICK ORDER
Qusthul Hindi Obat Herbal Mengobati Virus Covid-19 Menurunkan demam dan Meringankan Dahak

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

herbalassunnah Qusthul Hindi Rp 60.000
Ready Stock
QUICK ORDER
MADU ZESTMAG Mengatasi asam lambung radang lambung sakit hati serta muntah

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

MADU ZESTMAG Mengatasi asam lambung radang lambung sakit hati serta muntah *Harga Hubungi CS
Ready Stock
QUICK ORDER
Qusthul Hindi Herbal Membantu Mengobati Virus Covid-19 Obat Asma Batuk Kronis dan Masalah Pernapasan

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Qusthul Hindi Herbal Membantu Mengobati Virus Covid-19 Obat Asma Batuk Kronis dan Masalah Pernapasan Rp 50.000
Ready Stock

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

QUICK ORDER
HIU HEPAFIT

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 74.000
Ready Stock
Rp 74.000
Ready Stock
QUICK ORDER
HERBA TDR

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 74.000
Ready Stock
Rp 74.000
Ready Stock
SIDEBAR